Начальник ГУФСИН России по Ростовской области и член Совета Федерации провели совместный прием гражд

Глава ГУФСИН Ростова и области генерал-майор М. Даххаев вместе с членом Совета РФ И. Рукавишниковой принимали граждан. Встретится с властями решились 18 человек: семьи осужденных, сидящих в региональных тюрьмах, и люди, работающие в сфере уголовно-исполнительной системы. 

Семьи отбывающих наказание пришли к главе Ростовского ГУФСИН с целью узнать о медицине в тюрьмах для своих родственников и о шансе на УДО. Сотрудники обратились к властям с вопросами смены места служения и обеспечения жилой площадью. 

Глава одного из городских предприятий предложил трудоустраивать людей после отбытия тюремного срока и во время него. Даххаев сказал, что в области множество желающих найти работу, поэтому на этот вопрос обратят внимание. 

Б. Магомедов и Е. Елисеева также пришли на прием. Они высказались по поводу роста эффективности действий Совета при ГУФСИН, членами которого являются. Рукавишникова выступила с предложением о проведении общего выезда в Ростовские исправительные учреждения. Во время приема начальник ГУФСИН ответил на все вопросы, дал несколько поручений главам отделов и служб, принял обращения в письменном виде, о рассмотрении которых сообщится Рукавишниковой.

275